Внимание!

Уважаемые Клиенты! Мы рады сотрудничеству!

На все товары указана базовая стоимость, которая может корректироваться в зависимости от увеличения объема закупки.

Для уточнения наличия товара и сроков поставки оформляйте заказ и мы предоставим вам необходимую информацию.

Бесплатно Образцы предоставляются после предъявления реквизитов вашей Компании. 

Ши (Карите) твердое масло, нерафинированное

  • Ши (Карите) твердое масло, нерафинированное
  • Производитель: Россия
  • Артикул: INCI: BUTYROSPERMUM PARKII
  • Модель: INCI: BUTYROSPERMUM PARKII
  • 672 Р

Ши (Карите) твердое масло, нерафинированное.

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII.

Для косметического применения.

Теги: ши, карите,
Поделись в соц.сетях: