Внимание!

Уважаемые Клиенты!

На все товары указана базовая стоимость и может корректироваться в зависимости от объема закупки.

Для уточнения наличия товара и сроков поставки оформляйте заказ и мы предоставим вам полную информацию.


Ши (Карите) твердое масло, рафинированное

  • Ши (Карите) твердое масло, рафинированное
  • Производитель: Россия
  • Артикул: INCI: BUTYROSPERMUM PARKII
  • Модель: INCI: BUTYROSPERMUM PARKII
  • 594 Р

Ши (Карите) твердое масло, рафинированноею

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII.

Для косметического применения.

Теги: ши, карите,
Поделись в соц.сетях: