Внимание!

Уважаемые Клиенты! Мы рады сотрудничеству!

На все товары указана базовая стоимость, которая может корректироваться в зависимости от увеличения объема закупки.

Для уточнения наличия товара и сроков поставки оформляйте заказ и мы предоставим вам необходимую информацию.

Бесплатно Образцы предоставляются после предъявления реквизитов вашей Компании. 

Бей эфирное масло - Pimenta Racemosa 100% натуральное

  • Бей эфирное масло - Pimenta Racemosa 100% натуральное
  • Артикул: 0135-520
  • Модель: INCI: PIMENTA RACEMOSA - Германия
  • 17 956 Р

Бей эфирное масло.  

INCI: Pimenta Racemosa.

Номер CAS: 00135-920.

Происхождение сырья: Индия.

Эфирное масло Бея производят из листьев растения. Аромат сложный перечный, обжигающий, горький. Верхняя нота немного сладкая, с оттенком гвоздики. Средняя – терпкая, а нижняя – дымная. Бей применяется в качестве средства для роста волос и оживления фолликулы. В общей терапии его используют для повышения артериального давления и для лечения вегетативно-сосудистой дистонии. Бей прекрасное средство при простуде. Он эффективно помогает лечить кашель. Масло используется для устранения нервного тика и тремора. Применяется для разогревающих массажных процедур и профилактики растяжек на коже. 

 

Классификация эфирного масла стимулятор
Нота. Степень летучести универсальная
Энергетика масла горячее, сушащее
Аромат эфирного масла пряный
Теги: бей, бай, бэй, беевое масло
Поделись в соц.сетях: