Апельсин эфирное масло - Citrus sinensis 100% натуральное эфирное масло
- Наличие: На складе
- Артикул: 0142-040
- Модель: INCI: CITRUS SINENSIS
-
2 340 Р
Апельсин Кровавый эфирное масло.
INCI: Citrus Sinensis
Краткое описание: Эфирное масло Апельсина производят из кожуры плодов растения методом прессования. Аромат цитрусовый, очень яркий теплый и сладкий. На вкус масло острое, горькое. Апельсин оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему в целом, устраняет аритмию сердца, снимает спазмы сердечной мышцы. Для пищеварительной системы апельсин применяют с целью снятия спазм желудка. Масло показано для устранения сезонной депрессии. Активно применяется в пищевой, косметической и парфюмерной промышленности.
Orange sweet oil CAS: 8028-48-6
INCI: | Citrus Sinensis
|
|
наименование | Стандарт | Результат соответствует |
Описание | Прозрачная жидкость оранжевого цвета с характерным ароматом плодов апельсина
|
|
Плотность | 0,842-0,848
| 0,8474
|
Оптическая ротация | +94 до +99
| + 97,46
|
Коэф. преломления | 1,472 – 1,476
| 1,4735
|
Содержание по ГЖХ определяемых веществ
| ||
Деканаль | 0,1 - 0,4 %
| 0,19 % |
Лимонен | 92,0 – 98,0 %
| 95,5 % |
Гераниал | 0,03 – 0,20%
| 0,06% |
Бета-мирцен | 1,7 – 2,5 %
| 1,96 % |
Нерал | 0,02-0,1%
| 0,04% |
Алфа-пинен | Макс. 1 %
| 0,54% |
Консистенция: жидкая
Аромат: сладкий, цитрусовый, теплый, интенсивный.
Вкус: острый горький.
Цвет: оранжевый или золотисто-коричневый различной интенсивности.
Хранить в закрытой упаковке, защищенной от солнечных лучей при t от +4°С до +15°С.
Ед. измерения: 100 гр, кг
Назначение:
Используется для производства:
- в кондитерском производстве, например мармелада, желейных конфет, карамели, выпечке.
- в кулинарии: кетчупов, томатных соусов,
- крепкие алкогольные напитки
- майонезы, майонезные соусы
- масло растительное.
Классификация эфирного масла | стимулятор |
Нота. Степень летучести | высокая |
Энергетика масла | горячее, увлвжняющее |
Аромат эфирного масла | цитрусовый |