Винтергрин эфирное масло 100% натуральное купить оптом
Винтергрин эфирное масло.
INCI: GAULTHERIA PROCUMBENS.
Номер CAS: 0144-605.
Происхождение сырья: Китай.
Аромат: Интенсивный, сладкий, древесно-фруктовый.
Эфирное масло винтенгрин способствует укреплению нервной системы, помогает адаптироваться к стрессовым ситуациям. Хорошо подходит для ухода за жирной кожей. Применяется против акне, сужает поры.
Эфирное масло винтергрин так же известно, как грушанка или зимолюбка.
| Классификация эфирного масла | стимулятор |
| Нота. Степень летучести | нижняя |
| Энергетика масла | горячее, нейтральное |

