Внимание!

Уважаемые Клиенты! Мы рады сотрудничеству!

На все товары указана базовая стоимость, которая может корректироваться в зависимости от увеличения объема закупки.

Для уточнения наличия товара и сроков поставки оформляйте заказ и мы предоставим вам необходимую информацию.

Бесплатно Образцы предоставляются после предъявления реквизитов вашей Компании. 

Морковь из семян эфирное масло - Juniperus communis 100% натуральное эфирное масло

  • Морковь из семян эфирное масло - Juniperus communis 100% натуральное эфирное масло
  • Артикул: 0140-040
  • Модель: INCI: DAUCUS СAROTA - Германия
  • 36 166 Р

Морковь из семени эфирное масло купить.

INCI: Daucus Сarota.

Номер CAS: 0140-040.

Происхождение сырья: Франция.

Эфирное масло Моркови произведено из семян овощного растения. Аромат очень сложный, многослойный - сладкий, пряный, немного цветочный. Масло Моркови считают лучшим средством от сухости кожи. Оно помогает при болезнях желчного пузыря, печени, например при циррозе. Мокровное масло используют для восстановления после перенесенного гепатита, а так же для профилактики образования почечных камней. Морковь из семян считается противопаразитарным средством. Ингаляции с эфирным маслом Моркови избавляет от сухого кашля. 

 

Классификация эфирного масла адаптоген, стимулятор
Нота. Степень летучести средняя
Энергетика масла горячее, влажное
Аромат эфирного масла пряный
Теги: морковь из семян, морковь
Поделись в соц.сетях: