Внимание!

Уважаемые Клиенты! Мы рады сотрудничеству!

На все товары указана базовая стоимость, которая может корректироваться в зависимости от увеличения объема закупки.

Для уточнения наличия товара и сроков поставки оформляйте заказ и мы предоставим вам необходимую информацию.

Бесплатно Образцы предоставляются после предъявления реквизитов вашей Компании. 

Мирра эфирное масло - Сommiphora Myrrha 100% натуральное эфирное масло

  • Мирра эфирное масло - Сommiphora Myrrha 100% натуральное эфирное масло
  • Артикул: 0141-060
  • Модель: INCI: СOMMIPHORA MYRRHA - Германия
  • 28 332 Р

Мирра эфирное масло.

INCI: Сommiphora Myrrha.

Номер CAS: 0141-060.

Происхождение сырья: Сомали.

Эфирное масло Мирры производится из смолы растения. Аромат бальзамический, фруктовый, древесный, дымный, сургучный, с оттенком сухофруктов. На вкус очень горькое. Мирра прекрасно справляется и с болезнями тела и с душевными травмами. Традиционно Мирра использовалась для лечения недугов дыхательной системы. Она выводит жидкость из легких, снимает воспаления. В дерматологии это уникальное заживляющее  и рассасывающее рубцы средство. применяется для лечения язв, трещин, пролежней, геморроя. Мирра - это средство для повышения иммунитета. Масло используют для профилактики возникновения онкологии.

Классификация эфирного масла адаптоген, стимулятор, релаксант
Нота. Степень летучести нижняя
Энергетика масла холодное, нейтральное, сухое
Аромат эфирного масла бальзамический
Теги: мирра
Поделись в соц.сетях: