Апельсин эфирное масло - Citrus sinensis 100% натуральное эфирное масло
- Наличие: На складе
- Артикул: 0142-041
- Модель: INCI: CITRUS SINENSIS
-
2 181 Р
Апельсин Кровавый эфирное масло.
INCI: Citrus Sinensis
Краткое описание: Эфирное масло Апельсина производят из кожуры плодов растения методом прессования. Аромат цитрусовый, очень яркий теплый и сладкий. На вкус масло острое, горькое. Апельсин оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему в целом, устраняет аритмию сердца, снимает спазмы сердечной мышцы. Для пищеварительной системы апельсин применяют с целью снятия спазм желудка. Масло показано для устранения сезонной депрессии. Активно применяется в пищевой, косметической и парфюмерной промышленности.
Orange sweet oil CAS: 8028-48-6
INCI: |
Citrus Sinensis
|
|
наименование |
Стандарт |
Результат соответствует |
Описание |
Прозрачная жидкость оранжевого цвета с характерным ароматом плодов апельсина
|
|
Плотность |
0,842-0,848
|
0,8474
|
Оптическая ротация |
+94 до +99
|
+ 97,46
|
Коэф. преломления |
1,472 – 1,476
|
1,4735
|
Содержание по ГЖХ определяемых веществ
|
||
Деканаль |
0,1 - 0,4 %
|
0,19 % |
Лимонен |
92,0 – 98,0 %
|
95,5 % |
Гераниал |
0,03 – 0,20%
|
0,06% |
Бета-мирцен |
1,7 – 2,5 %
|
1,96 % |
Нерал |
0,02-0,1%
|
0,04% |
Алфа-пинен |
Макс. 1 %
|
0,54% |
Консистенция: жидкая
Аромат: сладкий, цитрусовый, теплый, интенсивный.
Вкус: острый горький.
Цвет: оранжевый или золотисто-коричневый различной интенсивности.
Хранить в закрытой упаковке, защищенной от солнечных лучей при t от +4°С до +15°С.
Ед. измерения: 100 гр, кг
Назначение:
Используется для производства:
- в кондитерском производстве, например мармелада, желейных конфет, карамели, выпечке.
- в кулинарии: кетчупов, томатных соусов,
- крепкие алкогольные напитки
- майонезы, майонезные соусы
- масло растительное.
Классификация эфирного масла | стимулятор |
Нота. Степень летучести | высокая |
Энергетика масла | горячее, влажное |
Аромат эфирного масла | цитрусовый |