Внимание!

Уважаемые Клиенты! Мы рады сотрудничеству!

На все товары указана базовая стоимость, которая может корректироваться в зависимости от увеличения объема закупки.

Для уточнения наличия товара и сроков поставки оформляйте заказ и мы предоставим вам необходимую информацию.

Бесплатно Образцы предоставляются после предъявления реквизитов вашей Компании. 

Черной смородины масло, рафинированное

  • Черной смородины масло, рафинированное
  • Производитель: Россия
  • Артикул: INCI: RÍBES NÍGRUM
  • Модель: INCI: RÍBES NÍGRUM
  • 5 168 Р

Черной смородины масло, рафинированное.

INCI: RÍBES NÍGRUM

Для косметического применения

Теги: черной смородины масло
Поделись в соц.сетях: